Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Молчунья
![]() |
Пропорции определяются на "глаз" ( в зависимости от того, на сколько человек надо приготовить). Берем сушки и замачиваем их в воде, или в молоке, что на данный момент под рукой. |
![]() |
Если сушки сдобные, то на 10 мин., а если простые, то на 20-30 мин. |
![]() |
В это время обжариваем фарш со своими любимыми специями, до полуготовности. |
![]() |
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить сушки, сверху слегка смазать майонезом. |
![]() |
Ставим, в разогретую духовку, на средний огонь минут на 10. Пока сушки не приобретут золотистый оттенок. Приятного аппетита! |