Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем до золотистого цвета (советую духовку открывать осторожно, чтобы не упали наши шарики). Проделываем так со всем тестом. |
![]() |
Заводим песочное тесто: в рубленый маргарин вбиваем яйца, добавляем щепотку соли и гашёную соду. Вымешиваем тесто с мукой. Делим тесто на 4 части, делаем лепёшки любого размера и выпекаем. |
![]() |
Курагу замочить на 15-20 минут. Слить воду и порезать брусочками. |
![]() |
В масло добавляем постепенно сгущёнку и взбиваем масляный крем. Делим крем на две части - в одну добавляем курагу, в другую - арахис и какао. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем мак и ванилин. |
![]() |
Наш сынуля не мог остаться равнодушным к происходящему! |
![]() |
Начинается самое интересное - собираем наш тортик! |