Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажановый праздник, постный

Автор: Miirvsem

Баклажановый праздник, постный

Описание: Пост :) Легко готовить, быстро, вкусно. Не знаю, какая кухня, будем считать, что греческая :)

Ингредиенты

Приготовление

Баклажановый праздник, постный ингредиенты Разрезаем баклажан пополам, ножом аккуратно вырезаем сердцевину, оставив ровные "бортики". Мякоть выскребаем чайной ложкой, чтобы стеночки стали тоненькими. Наливаем в кастрюльку воду, туда 1 ч.л. соли и кидаем туда наши "лодочки", варим их на слабом огоньке до готовности. Тем временем мякоть режем, тушим, добавляем помидоры (режем произвольно), солим по вкусу, тушим на слабом огне, в конце чеснок (давленый) и зелень. Половину зелени оставляем, чтобы добавить ее в свежем виде.

Баклажановый праздник, постный ингредиенты Достаем баклажановые "лодочки", начиняем их получившейся смесью, кушаем с удовольствием. На гарнир рис, он лучше всего сочетается ;) Приятного аппетита!




Баклажановый праздник, постный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru