Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
Описание: В 99 % рульку нужно мариновать на ночь и варить до готовности, прежде чем запекать... А у меня ну НЕТУТИ такой кастрюли, вот вывернулась, как смогла, причем результат - мягчайшее мяско, которое просто само отваливается от косточки... Это так несложно приготовить )))Готовим маринад: вымешиваем горчичку, майонез, специи, кукурму, мед, соль, перец, масло в однородную смесь, добавив пару раздавленных зубчиков чеснока... |
Перед подачей поливаем бульоном, образовавшимся во время запекания. |
Я подавала рульку с картошечкой, запеченной на той же полочке в фольге с томатом и сырком в приправах для картофеля *THUMBS UP* |
*JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY* А это то, что от рулек осталось ))) даж вторую кость слопали *JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY* |