Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Miksa-ua
Описание: Есть два варианта приготовления разных блюд: 1 ) придумываешь, чего тебе хочется, идешь за продуктами и готовишь :) 2 ) заглядываешь в холодильник, и т. к. выходить на улицу лень, готовишь из того, что нашлось в холодильнике :) Сегодня у меня желание порадовать любимого чем-нибудь вкусненьким пошло по второму варианту. Результат - вкусный и совсем несложный пирог!Фарш пережарить с луком, посолить, поперчить. Добавить ложку томатного соуса (у меня "Кухарський з овочами") или томатной пасты. Подержать на огне минутки 3, помешивая. Были бы грибы - можно было бы тоже добавить. |
и все выложить, как следующий слой начинки. |
А вот и результат. |
Вкусно, нежно и сочно. Можно есть в горячем и, если успеет остыть, в холодном виде. Всем приятного аппетита! |