Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana66
![]() |
Используемые продукты |
![]() |
Приготовим песочное тесто. Для этого масло с мукой перетираем в крошку. |
![]() |
Яйцо взбиваем с сахарной пудрой. |
![]() |
Соединим с мучной крошкой и добавим соду на кончике ножа. |
![]() |
Замесим тесто, скатаем его в шар и положим в холодильник на 20-30 минут. |
![]() |
Охлажденное тесто раскатаем в тонкий пласт и вырежем круги. |
![]() |
Заполним промазанные маслом формочки песочным тестом. Выпекать основу для пирожных при температуре 180*С в течение 5-7 минут. |
![]() |
Остудить наши корзиночки. |
![]() |
Для крема надо взбить сливки с сахарной пудрой. На дно остывших корзиночек кладем немного фруктового джема (варенья), сверху - взбитые сливки и ягодки клюквы. |
![]() |
Выложить готовые пирожные на блюдо и посыпать сахарной пудрой. |