Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Laralaram
![]() |
Лук чистим и режем полукольцами или четвертинками - тож обжариваем, эдак до лёгкой золотистости... И к картохе его! |
![]() |
Чеснок чистим и крупно режем - в казанок кидаем! |
![]() |
Чернослив моем, просушиваем и режем на 4 части каждую черносливину (странно, почему на сливу не скажешь "сливина", а на чернослив запросто - "черносливина"?) Снова кладём к картохе. |
![]() |
Солим, перчим, добавляем паприку (методом "лёгкого сыпа", то бишь притрушиваем), |
![]() |
А с лавриком и розмарином поступила так: - лаврик слегка поломала - розмарин "содрала" с веточек - половину этого добра засыпала в картошку, а половину пожарила на жиру. |
![]() |
В сковородку долила воду, закипятила и влила в казанок. |
![]() |
Всё хорошо размешиваем и запекаем в духовке до готовности! |
![]() |
Поверьте - вкусно! |
![]() |
Понравится! |