Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: reed
Для этого рецепта можно использовать вместо творога сыр типа "Almette" или "Cryme Boniour". Но, так у меня была готовая творожная соленая масса с укропом, то я использовала её. Итак, начинаем готовить. |
![]() |
Форму выложить ломтиками плавленого сыра. |
![]() |
Вторым шагом будет приготовление массы, если конечно вы не купили её готовую, как я. Для этого мелко порежьте укроп. Посолите. Добавьте размягченное масло и перемешайте. |
![]() |
Переворачиваем следующую страничку нашей кулинарной книги. На сыр выложить половину творожной массы. И уложить на неё слой винограда, как на фото. |
![]() |
Следующий шаг. Поверх винограда выложить ломтики ветчины. |
![]() |
Теперь ещё один слой плавленого сыра внахлест на края формы. |
![]() |
Затем выкладываем поверх ветчины и сыра оставшуюся творожную массу, слой винограда и ветчины. Закрываем сыром. И убираем в холодильник на несколько часов. |
![]() |
Когда тортик застынет, перевернуть его на блюдо. |
![]() |
Теперь приступаем к творческому процессу - украшению. Посыпала я торт сушеной кинзой. Из сыра вырезала половинки ёлок - 6 шт., |
![]() |
вставила их в тортик, макушки скрепила кусочками зубочисток. Вот и все можно подавать на стол. Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |