Для фото успела спасти только 2 кусочка тортика Итак, приступим:
1. На водяной бане растопить мeд, потом добавить сахар и мешать до полного растворения сахара. Всыпать разрыхлитель и тщательно перемешать.
2. Взбить яйца и постепенно вливать в медовую массу, тщательно перемешивая венчиком, добавить 1 стакан муки, перемешать.
3. Снять с огня и всыпать ещe 2 -3 стакана муки, замесить тесто миксером. На стол высыпаем 1 стакан муки (может понадобиться больше), высыпаем массу и вымешиваем тесто.
4. Тесто делим на 4 -5 частей (я сделала только 3, некогда возиться было ), раскатываем коржи размером с будущий тортик и выпекаем в духовке при 200 град. 7 -10 минут.
5. Для крема взбить сметану, добавить сахар и взбивать ещe несколько минут.
6. Остывшие коржи намазать кремом и оставить на ночь для пропитки. По желанию украсить, например, тeртым шоколадом.
Торт "Медовый" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/