Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kovka deleted
![]() |
Пока подходило тесто я тушила капусту. В казанок налила растительное масло и разогрела. Туда добавила порезанный полукольцами лучок. |
![]() |
На пол-пути к готовности я её солю, перчу, добавляю лаврушечку и при надобности - сахар, так как капуста бывает разной степени "кислости! Вот и все! Капуста готова!!!!! |
![]() |
Мяско мелко рублю и поджариваю на сковородке. Добавляю лук, морковь, специи. Все по-вкусу. Я, например, люблю много овощей и специй! Так мяско выглядело в готовом виде. |
![]() |
Для формирования пирога я использовала в том числе - майонез, соус томатный (у меня домашний), и плавленые сырки. |