Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: belo4ka
Описание: Всех поварят, гостей нашего замечательного сайта, администраторов, модераторов и вообще всех-всех-всех с Новым годом!!!! УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!Ингредиенты теста и начинки. |
Ингредиенты помадки. |
Готовим тесто. Сливочное масло надо растопить в микроволновке. |
Яйца взбиваем с сахаром около 2 минут, затем, продолжая взбивать, вливаем остывшее масло. |
Всыпаем муку, щепотку соли, какао и разрыхлитель. Миксером взбиваем до однородности. |
Форму диаметром 26 см выстилаем пекарской бумагой. |
Две трети теста выливаем в форму. |
Равномерно (ну, или как получится) выдавливаем сыр на тесто. |
Получаем вот такую красотищу! Выравнивать не обязательно! |
Теперь аккуратненько, по ложечке, выливаем оставшееся тесто. |
Вот что получилось. |
Легонько, слегка касаясь поверхности, размазываем тесто по сыру. |
Ну как? По-моему, отлично! Отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку. На часок. Передерживать не надо - получится сухой и невкусный. |
Вынули, вдохнули аромат, завязали нос полотенчиком и ни в кое случае не режем и не откусываем! Готовим помадку. |
Масло, молоко, какао (2ст.л.) доводим до кипения, в микроволновке. Получается очень густое какао. |
В горячую смесь начинаем сыпать сахарную пудру. У меня ушло 100г. Смотрите сами. Помадка должна быть довольно густой, но текучей! Впоследствии она застынет. |
И поливаем наш "Брауни". |
Вот так. Блестяще!!! В прямом и переносном смысле. |
Украшаем сахарной пудрой, |
отрезаем кусочек |
и угощаем!!! |
Храните, если будет что, в холодильнике. Но перед подачей обязательно подержите при комнатной температуре хотя бы полчаса, тортик, помадка и начинка "оттают" и будут нежными, а то сразу из холодильника они какие-то "дубовые". |