Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Отвариваем до готовности рис. Открываем банку горбуши, сок сливаем в миску, вынимаем косточки, а затем разминаем рыбу вилкой. |
![]() |
Отвариваем яйца и отделяем желток от белка. Теперь приступаем к приготовлению соуса. Растираем 2 желтка с соком рыбы и горчицей, |
![]() |
добавляем измельченные на терке белки и сыр. |
![]() |
Подсаливаем все соевым соусом. |
![]() |
К соусу добавляем мелко нарезанную зелень и перец, |
![]() |
тщательно перемешиваем. |
![]() |
Соус готов, теперь приступаем к салату. На блюдо выкладываем рис, |
![]() |
покрываем его соусом, |
![]() |
сверху выкладываем рыбу, |
![]() |
опять соус, и так продолжаем до окончания формирования фигурки Санты. |
![]() |
Фигурка готова, для украшения готовим "красный" майонез. Для этого добавляем к майонезу пищевой краситель. |
![]() |
Этим майонезом смазываем "тельце" Санты, колпачок и щечки. |
![]() |
Бороду и окантовки делаем из обычного майонеза. |
![]() |
Ручки и ножки - маслины, глазки - гвоздика. |
![]() |
Звездочки-снежинки вырезаем из сыра. |
![]() |
Готовый салат отправляем в холодильник на пару часов. |
![]() |
Приятного аппетита!!!!!! |