Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Миюки
Описание: Тарталетки с икрой и фаршированными яйцами. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".В миске смешать муку, сахар и щепотку соли. В центре сделать углубление, разбить в него яйца. Добавить размягченное масло и хорошо вымесить тесто. |
Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час. |
Выпеченные тарталетки вынуть из формочек, дать им остыть. |
Сварить яйца вкрутую, очистить. 2 яйца разрезать пополам, вынуть желток. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с желтками. |
Добавить в смесь горчицу и 1 ст. ложку сметаны. Хорошо растереть массу до однородности. Переложить в кондитерский мешочек со звездчатой насадкой. Выдавить массу в половинки яйца и в 4 тарталетки. |
Установить яйца в тарталетки. |
2 яйца мелко порезать, смешать с икрой. Добавить измельченный укроп и заправить сметаной. Выложить начинку в оставшиеся тарталетки. |