Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый абрикосово-творожный пирог

Автор: mirosya

Открытый абрикосово-творожный пирог

Описание: Я использовала то, что было в холодильнике: маргарин; 2 яйца + 2 белка; сметану, вместо сливок.

Ингредиенты

Приготовление


1. Муку смешать с сахаром и щепоткой соли, насыпать горкой и сделать в центре углубление. Вокруг разложить кусочки масла. В углубление влить яйцо и 3 стол. ложки теплой воды. Ножом порубить ингредиенты в крошку. Замесить тесто, завернуть в пищевую плeнку и убрать в холодильник на 30 минут.

2. Абрикосы слить. Растереть творог с сахаром, сливками, яйцами, крахмалом и цедрой. Тесто выложить в разъeмную формочку. Заполнить творожной массой и, срезом вниз, уложить абрикосы. Выпекать около 40 -45 минут при 200 гр. Посыпать сахарной пудрой.

Открытый абрикосово-творожный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru