Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Разрезаем баклажан вдоль, каждую половинку прокалываем, солим, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем при температуре 180 гр. 30 минут. |
![]() |
Баклажаны охлаждаем и вынимаем из них мякоть. |
![]() |
Соединяем мякоть баклажана с творогом, смешиваем блендером до состояния пюре. |
![]() |
В эту массу добавляем измельченные орехи, соль и перец по вкусу. |
![]() |
Этой смесью фаршируем тарталетки и посыпаем измельченными орехами. |
![]() |
Из сыра вырезаем при помощи формочки (если нет формочки, то можно сделать шаблон, и с его помощью вырезать елочки) елочки. |
![]() |
![]() |
Сырные елочки обмакиваем в майонезе, |
![]() |
а затем в укропе. Размещаем их на тарталетках. |
![]() |
Посыпаем тертым сыром. |
![]() |
А теперь можно наслаждаться вкусной закуской! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |