Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Картофель и морковь отвариваем и натираем на крупной терке. |
![]() |
Тунец хорошо измельчаем. |
![]() |
Авокадо очищаем и натираем на терке. |
![]() |
Поливаем его соком лимона. |
![]() |
Теперь приступаем к сборке салата. Первым слоем выкладываем тунца в виде тела тигра. |
![]() |
Вторым слоем выкладываем картофель. |
![]() |
Третий слой – натертые на терке соленые огурцы. |
![]() |
Теперь покрываем эти слои майонезом. |
![]() |
Следующий слой – это мелко нарезанный зеленый лук. |
![]() |
Сверху выкладываем авокадо. И опять слой майонеза. |
![]() |
Восьмой слой – морковный. |
![]() |
Девятый – мелко натертые белки. |
![]() |
Последний слой - майонез. |
![]() |
Вот пришло время для мордочки. Для этого отвариваем картофелину, очищаем и вырезаем так, как показано на пошаговых фото. |
![]() |
Ещё фото |
![]() |
И ещё фото |
![]() |
Ушки крепим при помощи зубочисток. |
![]() |
Глазки вырезаем из маслин, а носик из моркови или красного перца. |
![]() |
Маслины тонкими полосками срезаем по кругу и украшаем тельце тигра. |
![]() |
С помощью деревянных палочек для шашлычков устанавливаем голову. |
![]() |
Смазываем голову майонезом и крепим полоски. |
![]() |
Процесс окончен, пора к столу! |
![]() |
Белый красавец по праву занимает центральное место на праздничном столе! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |
![]() |
С наступающим годом белого тигра!!! |