Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Яйца слегка взбиваем венчиком с 2-3ст. л. джема, добавляем в сухарную смесь, хорошо перемешиваем |
![]() |
Утку натираем солью и перцем со всех сторон, выкладываем на противень, застеленный фольгой |
![]() |
Наполняем утку фаршем, скрепляем разрез зубочистками, связываем ножки, чтобы готовая уточка была красивой формы отправляем в разогретую до 200С духовку на 40 минут |
![]() |
Выкладываем утку на большое блюдо, вынимаем зубочистки, развязываем ножки, выкладываем рядом апельсинчики, украшаем зеленью или листьями салата |
![]() |
Можно рядом положить крупно обжаренный в утином жире картофель... |
![]() |
Приятнейшего Вам аппетита! :) и СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!! |