Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оля-В deleted
![]() |
Затем каждый пласт немного посолить, поперчить (если есть какие-то трещинки, то их прижать пальцами), положить в серединку по кусочку масла и немного нарезанной зелени укропа. |
![]() |
Затем сложить отбивную пополам, придать ровную форму, слегка прижав, а также подправить края. |
![]() |
В одну тарелку разбить яйцо, слегка его взбить, в другую насыпать муки примерно горсть, в третью - панировочные сухари. Сначала каждую отбивную обмакнуть в муку, сглаживая все неровности. |
![]() |
Затем окунуть в яйцо и сразу же в сухари, хорошенько запанировать, придавливая руками и придавая ровную форму. |