Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molohovez
Описание: Постные сорта мяса после запекания не всегда сочны, а часто просто скучны, поэтому их и фаршируют! В Германии и Италии для этой цели используют сырые колбаски для гриля, в основном из свинины. Получается, много, вкусно, пикантно и красиво!У меня было филе ноги индейки. Я его распластала, и разрезала как книжку, чтобы поверхность была больше и тоньше. Натерла горчицей, специями и нашпиговала чесноком. Вот такие колбаски я использовала. |
Свернула в рулет и закрепила его зубочистками. Натерла оливковым маслом, горчицей и специями. Положила в огнеупорную форму с высокими краями (по размеру рулета, чтобы не расползался во все стороны)! |
Поставила под гриль (220 град С) в прогретую духовку и обжарила до золотистой корочки (30 мин). Затем накрыла фольгой и уменьшила нагрев до 90 град С. И... забыла на 2 часа. |
Достав, нарезала и подала как "Хрюшку Индюшку", но, попробовав, все почему-то называли ее телятиной! И просили еще и еще ... |
Попробуйте и вы! |