Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LuchOK
![]() |
Морковь режем кружочками |
![]() |
Лук режем кольцами |
![]() |
Морковь с луком немного обжарим на растительном масле |
![]() |
Кабачки режем кружками |
![]() |
И отправляем вместе с кабачками на сковородку. Немного присолим, чтобы овощи дали сок. Заодно немножко поперчим. |
![]() |
У сладкого перца аккуратно вырезаем плодоножку и удаляем семена |
![]() |
Режем перец колечками и отправляем его к остальным овощам |
![]() |
Добавляем нарезанную зелень |
![]() |
Берем любую овощную приправу. У меня были под рукой овощные кубики |
![]() |
Добавляем к рагу |
![]() |
Можно добавить парочку лавровых листиков |
![]() |
Закрываем сковороду крышкой и тушим рагу до мягкости. Приятного аппетита! |