Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Не знаю, почему по-карибски, но именно так это блюдо называлось в кафе, где я его давно ещe попробовала. Думаю, все хозяйки запекали таким способом мясо, но вот добавление ещe одного ингредиента сделало мясо просто очень вкусным. Через поисковик и через подбор такого рецепта не нашла.Свинину нарезать плоскими ломтиками толщиной около 1 см, посолить и поперчить - по вкусу. Баклажан нарезать кружочками, немного посолить и оставить ненадолго. |
На мясо выложить лук, нарезанный колечками. |
На лук - баклажаны. |
На баклажаны - помидоры. |
Сыр натереть на мелкой тёрке. Выдавить чеснок. |
Сыр выкладываем сверху. Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке, минут 40-50, до готовности мяса. |
Подавать в горячем виде с любым гарниром. Лучше просто с салатом из свежих овощей. |