Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Свинину нарезать плоскими ломтиками толщиной около 1 см, посолить и поперчить - по вкусу. Баклажан нарезать кружочками, немного посолить и оставить ненадолго. |
![]() |
На мясо выложить лук, нарезанный колечками. |
![]() |
На лук - баклажаны. |
![]() |
На баклажаны - помидоры. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой тёрке. Выдавить чеснок. |
![]() |
Сыр выкладываем сверху. Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке, минут 40-50, до готовности мяса. |
![]() |
Подавать в горячем виде с любым гарниром. Лучше просто с салатом из свежих овощей. |