Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Был у меня один знакомый повар, Пeтр. Работал он в кафе, куда просто забегали перекусить студенты. Одно из самых популярных его блюд я представляю вам.Для начинки омлета обжарим лук, нарезанный соломкой, на растительном масле. Добавим ветчину, нарезанную также соломкой. |
Добавляем грибы. У меня не очень крупные, поэтому я их не нарезала. Крупные лучше нарезать. Обжариваем грибы до готовности. Солим и перчим - по вкусу. Начинка готова. |
2 яйца взбиваем со сметаной (1 ст. л.), солью и чёрным перцем - по вкусу. Взбиваем просто вилкой, особой пышности здесь не нужно. |
Омлетную смесь выливаем на чистую, разогретую с растительным маслом сковородку. Обжариваем до готовности с одной стороны. Далее выкладываем половину начинки. |
И складываем омлет пополам. Переносим на тарелку. |
Посыпаем тёртым сыром, украшаем. Со второй порцией проделываем всё то же самое. |