Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ржаные крекеры

Автор: Irina2208 deleted

Ржаные крекеры

Описание: Мой следующий полезный рецепт на Новый год. Надо помнить, что все-таки пост, поэтому предлагаю постные ржаные крекеры, которые напоминают корочку хлеба. Можно использовать для канапешек, сделать сверху какую-нибудь намазку или просто с икоркой кушать. Рецептик позаимствовала у Ирины Кутовой.

Ингредиенты

Приготовление

Ржаные крекеры ингредиенты Сразу скажу, что делала половину порции. Ржаную и пшеничную муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, сахар и растительное масло.

Ржаные крекеры ингредиенты Вливать воду по чайной ложке и замесить эластичное тесто, оно будет немного крошиться при раскатке.

Ржаные крекеры ингредиенты Раскатать тесто и произвольно выдавить кружочки (или порезать на полосочки).

Ржаные крекеры ингредиенты Режим выпекания - 200-220 град. 10-12 минут. Можно до выпечки посыпать сверху орешками или маком для красоты.

Ржаные крекеры ингредиенты Приятных праздников! Да, вот еще что - тесто надо раскатывать тоненько)))




Ржаные крекеры — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru