Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный рулет с паприкой

Автор: Скалли

Куриный рулет с паприкой

Описание: Готовлю этот рулет уже лет десять, вариации были разные, но всегда уходит на "ура"

Ингредиенты

Приготовление

Куриный рулет с паприкой ингредиенты Подготовить вышеперечисленные ингредиенты

Куриный рулет с паприкой ингредиенты Аккуратно снять кожицу с курицы,отделить мясо от костей

Куриный рулет с паприкой ингредиенты Грудку аккуратно разрезать, чтобы получился пласт из двух грудок. У нас их будет 4, посолить, поперчить. Оставшееся мясо смешать с сушёным перцем, зеленью, чесноком, посолить, поперчить. Добавить желатин (но это по желанию)

Куриный рулет с паприкой ингредиенты Фольгу смазать растительным маслом, положить куриную кожицу, на неё два пласта грудки, затем мясо, смешанное с сушёным перцем

Куриный рулет с паприкой ингредиенты Сверху положить оставшиеся два пласта грудки

Куриный рулет с паприкой ингредиенты Сформировать рулет, обернув все содержимое в куриную кожицу

Куриный рулет с паприкой ингредиенты Завернуть всё в фольгу и в духовку на 90 минут, готовить при температуре 220-240 гр, перед подачей охладить, иначе рулет развалится.




Куриный рулет с паприкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru