Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yulya_i
![]() |
Филе курицы отварить, остудить, разделить на волокна. |
![]() |
Батон порезать мелкими кубиками, поджарить на сковороде без масла на меленьком огне. |
![]() |
Капусту мелко нашинковать, немного помять для сочности. |
![]() |
Огурец нарезать мелкой соломкой. Чем больше будет в этом салате огурца и капусты, тем он сочней. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Креветки отварить 1 минуту, очистить. Можно использовать уже очищенные, но на мой взгляд, в панцире вкусней. |
![]() |
Разложить салат в один большой или в порционные салатники. Украсить по желанию. Я люблю, когда креветки посередине, цветочком. |