Описание: Какой представитель кошачьих не любит рыбку?! Поэтому приходящего к нам тигра мы встречали с рыбкой на столе)
Ингредиенты
Семга
(я брала упаковку)
Батон
(нужно 10 ломтиков)
Творог
(несладкий )
— 100 г
Чеснок
— 2 зуб.
Укроп
Приготовление
1. Подготовим хлеб. Нарезаем 10 ломтиков батона, чтобы ломтики были не особо толстыми. В идеале батон нарезной) После того, как батончик нарезан, берем рюмочку или стаканчик, желаемого нами размера, и выдавливаем кружочки из хлеба.
2. Хлеб подготовили, теперь пришла очередь помазки. Творог, чеснок и чайную ложку зелени взбиваем блендером, до образования однородной смеси.
3. Оставшийся укроп мелко рубим.
4. Берем наш хлебный кружочек и начинаем обмазывать его "кремом". Сначала обмазываем бока, после этого бока обваливаем в укропе. Уже потом мы обмазываем верхнюю часть хлебного кружочка.
5. Формируем розочки из семги и, вуаля, можно подавать)))
Блюдо готовилось быстрее, чем я его сейчас описывала!
[size=24 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/size]
К сожалению без пошаговых фотографий(( слишком увлекателен процесс... )
Между первой и второй... так и у меня между первым и вторым рецептами решила сделать минимальный разрыв во времени))) "Кошачья услада" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/