Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
1 яйцо и желток взбить с сахаром и ванилином. |
![]() |
Кокосовую стружку перемолоть в кофемолке. |
![]() |
Кокосовую стружку смешать с мукой и разрыхлителем. Постепенно добавлять во взбитую яичную смесь, постоянно взбивая. |
![]() |
Вылить тесто в форму, застеленную промасленным пергаментом. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. |
![]() |
Пока печётся и остывает бисквит надо замочить желатин в холодной кипячёной воде на 30-40 минут. |
![]() |
Готовый бисквит освободить от пергамента и положить обратно в форму. |
![]() |
Выложить приготовленное суфле на остывший бисквит. |
![]() |
Смешайте 1/3 часть разогретого желатина с абрикосовым вареньем. |
![]() |
Смажьте этой смесью верх нашего сооружения - это будет третий слой. Сверху посыпьте разноцветной посыпкой для выпечки - для искристости. Поставьте форму на холод для застывания суфле и желе. |
![]() |
После застывания вырезаем из коржа месяц и звёздочки. |
![]() |
МММ - вкусно, пироженки получились нежные, с кокосово-ванильным ароматом и вкусом душистого абрикосового желе! Приятного аппетита! Угощайтесь!!!!! |
![]() |