Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Окорочок отварить в подсоленной воде с лавровым листочком. |
![]() |
Расщипать его на кусочки и выложить на блюдо. |
![]() |
Сверху - порезанные маринованные груши. |
![]() |
Промазать майонезом. |
![]() |
Затем - мелко-порезанную луковицу, рубленные яйца, промазать майонезом. |
![]() |
Фейхоа помыть, обрезать "хвостики", мелко порезать. |
![]() |
Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. |
![]() |
И выложить сверху на салат (отцедив масло после жарки). |
![]() |
На фейхоа сверху выложить порезанный свежий огурчик. |
![]() |
На огурец натереть сыр на крупной тёрке. |
![]() |
Промазать майонезом. |
![]() |
Посыпать тёртыми грецкими орехами и украсить порезанными маслинами ввиде полосочек у шкуры тигра. Приятного аппетита!!! |