Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена31-08
Описание: Вы будете смеяться, но я опять к вам, с рыбой... заливной, но! фаршированной! Она не только красивая, но и очень вкусная! (честно-честно)Первым делом чистим рыбу от чешуи, надрезаем вдоль хребта и потрошим. Удаляем крупные кости и снимаем излишки мяса. На шкуре оставляем 0.5 см филе. |
На филе выкладываем кусочки красной рыбы. |
Посыпаем это половиной желатина. |
Филе кладем на пищевую пленку и аккуратно совмещаем стороны рыбы. |
... |
Заворачиваем туго в пленку. |
Духовку включаем на 150 градусов, в противень наливаем воды и выкладываем рыбу. Запекаем 1 час. |
Кости, голову кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности - 15 минут кипения. Голову вынимаем, бульон процеживаем и готовим из остатков желе. |
Меленько режем зелень и добавляем в полузастывшее желе. Когда совсем застынет режем кубиками и украшаем рыбу. |
Готовую рыбу достаем, остужаем, разворачиваем и нарезаем порционными ломтиками. Выкладываем на блюдо. |
Добавляем зеленое желе. |