Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оля-ля-ля
![]() |
Курочку моем, отрезаем крылышки и делаем продольный надрез по позвоночнику. |
![]() |
На столе раскладываем марлю или ткань, в которой будет вариться рулет. На марлю кожей вниз выкладываем куриное мясо, солим, добавляем специи по вкусу. |
![]() |
Нарезаем ветчину пластинками и выкладываем на курицу. Ветчину можно брать любую, можно также выкладывать яичные блинчики, морковь, зелёный горошек. |
![]() |
Аккуратно свернуть рулет, связать нитками и варить в бульоне около 1 часа. |
![]() |
Готовый рулет ещё горячим положить под пресс часов на 6, можно на ночь. Нарезать и можно угощать родных. Приятного аппетита! |