Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Балерина
![]() |
итак, займемся приготовлением коржей для тортика бананы хорошо брать спелые, так как надо перетереть их в пюре |
![]() |
далее добавляем в пюре сметану и хорошо перемешиваем оставляем пока в сторону |
![]() |
маргарин, или масло.. у меня было масло..растираем с сахаром |
![]() |
туда же добавляем яйца и хорошо взбиваем |
![]() |
далее начинаем добавлять муку и банановое пюре.. но первым и последним ингридиентом должна быть мука |
![]() |
теперь банановое пюре, я чередовала.. мука, пюре, мука, пюре ... |
![]() |
все хорошо перемешиваем натираем шоколад на терке и добавляем в тесто, опять хорошоя перемешав |
![]() |
выпекать при 200 градусах, 20 мин, можно чуть меньше..это уже проверять по ходу вот такие коржики |
теперь крем! я использовала вот этот рецепт крема https://www.povarenok.ru/recipes/show/37588/ поэтому пошаговые фотки можно посмотреть в том рецепте |
![]() |
значит все коржи остыли, крем готов начинаем собирать в ту же форму, в которой пекся корж...хотя можно и другую... кладем 1 корж и хорошенько его покрываем кремом |
![]() |
далее..я ложила форму в холодильник на мин 15 чтобы прихватился крем достаем и сверху 2 корж |
![]() |
повторяем процедуру с 3 коржом и сверху оставшийся кремик украсить можно как хотите! я взяла орахис в молочном и белом шоколаде и что-то изобразила им)))) |