Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брюссельская капуста под соусом

Автор: ШЕЛЛ

Брюссельская капуста под соусом

Описание: Люблю брюссельскую капусточку, а под таким соусом она получается просто бесподобная!

Ингредиенты

Приготовление

Брюссельская капуста под соусом ингредиенты Капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности минут 10. Воду слить.

Брюссельская капуста под соусом ингредиенты Лук очистить, мелко нарезать.

Брюссельская капуста под соусом ингредиенты Обжарить лук на растительном масле. Добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех. Хорошо перемешать.

Брюссельская капуста под соусом ингредиенты Добавить сливки и молоко, варить 1-2 минуты до загустения. Я потом еще добавила 50 гр. кипяченой воды и 1 ст. л муки. Ну, не хотели сливки "густеть".

Брюссельская капуста под соусом ингредиенты Добавить к соусу горчицу.

Брюссельская капуста под соусом ингредиенты Тщательно перемешать.

Брюссельская капуста под соусом ингредиенты Залить капусту соусом, прогреть 1 минутку и перемешать. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром.


Приятного аппетита!!!


Брюссельская капуста под соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru