Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
Описание: Люблю брюссельскую капусточку, а под таким соусом она получается просто бесподобная!Капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности минут 10. Воду слить. |
Лук очистить, мелко нарезать. |
Обжарить лук на растительном масле. Добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех. Хорошо перемешать. |
Добавить сливки и молоко, варить 1-2 минуты до загустения. Я потом еще добавила 50 гр. кипяченой воды и 1 ст. л муки. Ну, не хотели сливки "густеть". |
Добавить к соусу горчицу. |
Тщательно перемешать. |
Залить капусту соусом, прогреть 1 минутку и перемешать. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром. |