|
Про тесто: я его такое пошагово не фотографировала, оно очень простое, ну просто очень простое! Я его люблю за то, что его можно сделать совершенно диетическим, про это потом напишу отдельно. Итак, тесто. Берем кефир (или иную кисломолочную субстанцию как то: сметана, простокваша, тан, творог, главное, чтобы кислота присутствовала), пуляем в него соду и перемешиваем. Наблюдаем химическую реакцию. Затем всыпаем сахар, размешиваем. С добавлением муки замешиваем крутое, но не твердокаменное, тесто. Готовое тесто не тянется, а рвется, если его потянуть. И еще оно должно немного липнуть к рукам и другим поверхностям. Поэтому при работе с ним поверхности следует присыпать мукой. Разделим наше тесто на столько кусков, сколько будет начинок, плюс еще один кусок, больше других по размеру. Его у меня здесь на фото нет:) |