Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Готовое вымя вынуть и остудить. |
![]() |
Нарезать крупными, но не слишком тонкими кусочками, как на шницель. |
![]() |
Теперь каждый кусочек солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, посыпаем специями д/шашлыка или гриля, маринуем 1 час. |
![]() |
Подготовим кляр д/шницеля: в одну тарелочку разбить яйца, в другую насыпать муку, в третью - панировочные сухари. |
![]() |
Обмакивать каждый кусочек сначала во взбитые яйца, затем обвалять в муке, снова - в яйца и в сухарях. |
![]() |
Обжарить до золотистой корочки на раскалённой сковороде в растительном масле. |