Описание: Это блюдо готовится очень быстро. Курочка получается очень нежная.
Ингредиенты
Курица
— 1 шт
Сметана
(25% 350 г)
— 1 упак.
Лук репчатый
(крупный)
— 2 шт
Чеснок
— 5-6 зуб.
Петрушка
— 1 пуч.
Масло сливочное
Масло оливковое
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Курицу разделать на кусочки и обжарить на сливочном масле. Отдельно, на оливковом масле, обжарить измельченный лук. К курице добавить жареный лук, нарезанные петрушку и чеснок, посолить, перемешать. Залить сметаной, тушить до готовности. Если сметана густая, то можно добавить 0, 5 стакана водички. Приятного аппетита!
Курица по-виларски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/