Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Миюки
![]() |
Очистить киви, нарезать ломтиками и вырезать из них елочку. Ягодки винограда разрезать пополам. |
![]() |
Выложить елочки из киви. Снова залить тонким слоем желе. Убрать в холодильник до застывания. Когда закончится ананасовое желе, переходим на персиковое. |
![]() |
Выложить кусочки ананаса. В контуры елочек и по окружности. Залить тонким слоем желе. Убрать в холодильник до застывания. |
Последним слоем выливаем молочное желе. Убираем в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Перед подачей на стол нужно несколько секунд подержать кастрюльку в горячей воде, а затем быстро перевернуть на блюдо. |