Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: enia-84
![]() |
Колбасу нарезать на небольшие кусочки и выложить на разогретую сковороду. |
![]() |
Когда колбаса поджарится до золотистого цвета, добавить чеснок. Чеснок, предварительно, выдавить или мелко нарезать. |
![]() |
Пока жарится колбаса, мелко нарезать зелень. |
![]() |
Яйца взбить и добавить нарезанную зелень. |
![]() |
Когда колбаса с чесноком поджарились до золотистого цвета, влить яйца и накрыть крышкой. |
![]() |
Когда омлет поджарится, перевернуть его на другую сторону и накрыть крышкой. А чтобы было удобнее переворачивать, можно разделить омлет на сектора. |
![]() |
Обжарив с двух сторон, выкладываем на тарелку и немного смазываем горчицей (так, чтобы можно было кушать :))) |
![]() |
Посыпаем сверху мелко натертым сыром. |
![]() |
Украшаем зеленым луком (или другой любой зеленью). Если кому-то мало горчицы, можно добавить острый кетчуп. Приятного аппетита!!! |