Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет "Из того, что было"

Автор: enia-84

Омлет "Из того, что было"

Описание: Возможно, у многих бывает так, что в холодильнике остается маленький кусочек колбасы и сыра, которые для бутерброда уже маловаты, а деть их больше некуда, и несколько яиц, по какой-то причине не попавшие в омлет. Так вот, из них можно собрать довольно вкусное блюдо на завтрак.

Ингредиенты

Приготовление

Омлет "Из того, что было" ингредиенты Колбасу нарезать на небольшие кусочки и выложить на разогретую сковороду.

Омлет "Из того, что было" ингредиенты Когда колбаса поджарится до золотистого цвета, добавить чеснок. Чеснок, предварительно, выдавить или мелко нарезать.

Омлет "Из того, что было" ингредиенты Пока жарится колбаса, мелко нарезать зелень.

Омлет "Из того, что было" ингредиенты Яйца взбить и добавить нарезанную зелень.

Омлет "Из того, что было" ингредиенты Когда колбаса с чесноком поджарились до золотистого цвета, влить яйца и накрыть крышкой.

Омлет "Из того, что было" ингредиенты Когда омлет поджарится, перевернуть его на другую сторону и накрыть крышкой. А чтобы было удобнее переворачивать, можно разделить омлет на сектора.

Омлет "Из того, что было" ингредиенты Обжарив с двух сторон, выкладываем на тарелку и немного смазываем горчицей (так, чтобы можно было кушать :)))

Омлет "Из того, что было" ингредиенты Посыпаем сверху мелко натертым сыром.

Омлет "Из того, что было" ингредиенты Украшаем зеленым луком (или другой любой зеленью). Если кому-то мало горчицы, можно добавить острый кетчуп. Приятного аппетита!!!




Омлет "Из того, что было" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru