Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина, запеченная в горчице

Автор: montserrat

Свинина, запеченная в горчице

Описание: Еще духовки не остыли От жара праздничных котлет, Уж Рождество стучится в двери И просит продолжать банкет. А для продолжения банкета я предлагаю свой рецепт, ведь этот праздник просто невозможен без запеченной свининки.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина, запеченная в горчице ингредиенты Свинину надрезаем по продольной части с двух сторон.

Свинина, запеченная в горчице ингредиенты Смазываем внутри горчицей. У меня горчица из цельных зерен, она мягче, но можно смазать обычной, из порошка.

Свинина, запеченная в горчице ингредиенты Овощи любые, я брала яркого цвета, для контраста. Лук, перец красный обжарила, добавила ложку томата, специи. Смесь овощей положила в разрезы, соединила вместе мясо и обвязала ниткой.

Свинина, запеченная в горчице ингредиенты Мясо обмазала горчицей и смесью овощей, положила в лоток, подлила на дно вина, накрыла фольгой и запекла в духовке - 60 мин. при Т 180*.

Свинина, запеченная в горчице ингредиенты За 15 мин до окончания убрать фольгу и подрумянить мясо.

Свинина, запеченная в горчице ингредиенты С готового мяса убрать нитки, нарезать поперек волокон, подавать горячим, полив мясным соком.




Свинина, запеченная в горчице — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru