Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Птичье молоко"

Автор: Маринаа deleted

Торт "Птичье молоко"

Описание: Очень вкусный тортик! Попробуйте и оцените!

Ингредиенты

Приготовление


Корж: смешиваем все продукты и получаем достаточно жидкое тесто (когда большая компания, я увеличиваю все продукты на корж в 2 раза, затем его просто разрезаю на 2 части). Выливаем его в заранее смазанную и посыпанную форму. Форму ставим в духовку - 200 градусов.
Крем: все продукты (кроме масла) варим 15 минут. Остужаем и только затем добавляем масло и взбиваем до белого цвета (это быстро).
Глазурь: берем все продукты, кроме масла, и, помешивая, даем им закипеть (но не кипятим), добавляем масло.
Тортик выглядеть будет так: корж, затем крем, сверху глазурь (полить, пока она теплая). Если берем продукты на корж, увеличенный в 2 раза, то разрезаем вдоль корж, получаем следующее:
корж, крем, корж, крем, глазурь. После того, как мы сделали тортик, нужно поставить его в холодильник на 1 час.
Все готово!! Приятного аппетита.

Торт "Птичье молоко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru