Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Утро
![]() |
Берем небольшую форму для выпечки. Выкладываем слоем бекона. Это занятие я доверила своей маленькой обезьянке.:) Справилась она с этим успешно.:) |
![]() |
Вот так это должно получиться. |
![]() |
Мужу доверила нарезать свинину на небольшие кусочки, туда же порезать оливки, укроп, посолить и все хорошенько перемешать. |
![]() |
В это время из яйца, муки и молока делаем что-то вроде кляра. |
![]() |
Каждый кусочек свининки обмакиваем в этот кляр и плотненько выкладываем в форму, на бекон. Это я уже не доверила никому!:) |
![]() |
Края бекона заворачиваем внутрь. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, приблизительно, на 1 час. |
![]() |
Достаем. Я слила лишнюю образовавшуюся жидкость. Переворачиваем на блюдо и подаем к столу. |
![]() |
![]() |
Разрезик успела сфотографировать уже надгрызанный...Уж больно голодные гости оказались.:) |
![]() |
Итог. :) |