Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена31-08
Описание: Муж купил замечательную "Книгу гастронома", конечно, на многое мы еще только облизываемся, но кое-что уже попробовали. Попробуйте и вы. У них очень хорошие рецепты.Подготавливаем продукты. |
Лук и мясной сок из противня переложить в сотейник, влить вино и довести до кипения. Добавить вишню, сахар, розмарин и кипятить на сильном огне примерно 20 мин. (объем должен уменьшиться вдвое). Выньте розмарин, соус взбейте в блендере и остудите. |
Готовую свинину нарезать очень тонкими ломтиками (слайсером, если есть). Свернуть в виде воронки, можно закрепить зубочисткой, влить в каждый конвертик ложечку соуса. |
Подавать холодными. У нас мясо охлаждалось всю ночь - на вкус никак не повлияло. Если не получилось свернуть конвертики, можно подать ломтики, политые соусом - тоже вкусно и красиво! Угощайтесь! |