Описание: Вкусное и питательное блюдо. Особенно для тех, кто соблюдает пост.
Рецепт проиллюстрирован пользователем Oxana_71 в рамках акции "Раскраски".
Ингредиенты
Кальмар
— 300 г
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Масло растительное
Соль
Перец черный
Приготовление
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нашинковать соломкой.
Кальмары нарезать соломкой.
Обжарить лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.
Добавить морковь, тушить 3 - 4 минуты.
Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 2 - 3 минуты. Снять с огня и подавать к столу.
Кальмары, тушеные с луком и морковью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/