Описание: Необыкновенно вкусное мясо. Напоминает по вкусу тушенку. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Говядина
(можно свинину, тогда время запекания немного уменьшить)
— 700 г
Лук репчатый
— 2 шт
Лист лавровый
— 1 шт
Специи
(соль, перец по вкусу)
Приготовление
Говядину промыть, обсушить, посолить и поперчить. Нарезанный лук смешать с лавровым листом, выложить в огнеупорную форму или в горшочек. Сверху на лук поместить кусок говядины и плотно накрыть крышкой можно сделать и большими кусочками.
Поставить мясо в предварительно разогретую до 180 град. духовку на 3 часа.
Говядина с луком, запеченная в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/