Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
![]() |
Яйца отварить, порубить |
![]() |
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Рыбу отварить до готовности. |
![]() |
Блендером взбить рыбное филе со сливочным сыром и сметаной |
![]() |
Добавить яйца и желатин, вбить до однородности. |
![]() |
Из огурца и перца вырезаем елочки |
![]() |
Кладем их на дно пиалок, окружаем икрой и/или мелко нарезанным огурцом. |
![]() |
Наполняем пиалки муссом и убираем в холодильник на 3 часа. Перед подачей формочки опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на блюдце. |
[color=red][b] С Новым Годом и Рождеством![/b][/color] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/06_01_10/253353.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/06_01_10/small/253353.jpg[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/06_01_10/253354.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/06_01_10/small/253354.jpg[/img][/url] |
[color=green][b]Новогодняя композиция:[/b][/color] [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/37970/][color=green][b]Праздничный икорный салат>>>[/b][/color][/url] [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/37973/][color=green][b]Рыбный мусс с икрой в желе >>>[/b][/color][/url] [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/37975/][color=green][b]Десерт с шампанским "Под звон бокалов" >>>[/b][/color][/url] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/06_01_10/253339.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/06_01_10/small/253339.jpg[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/06_01_10/253340.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/06_01_10/small/253340.jpg[/img][/url] |