Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
![]() |
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Лимон очистить от цедры, выжать сок. В сотейник налить 100 мл воды, добавить сахар, половину цедры и довести до кипения. Снять с огня. |
![]() |
Влить половину лимонного сока |
![]() |
набухший желатин и хорошо размешать, чтобы он растворился. |
![]() |
Процедить отвар через мелкое сито (дежа вю :-D ) |
![]() |
Добавить шампанское, разлить по бокалам и убрать в холодильник на 2 часа, пока желе не застынет. |
[color=green][b]Новогодняя композиция:[/b][/color] [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/37970/][color=green][b]Праздничный икорный салат>>>[/b][/color][/url] [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/37973/][color=green][b]Рыбный мусс с икрой в желе >>>[/b][/color][/url] [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/37975/][color=green][b]Десерт с шампанским "Под звон бокалов" >>>[/b][/color][/url] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/06_01_10/253339.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/06_01_10/small/253339.jpg[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/06_01_10/253340.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/06_01_10/small/253340.jpg[/img][/url] |