Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
Описание: Яркий, очень сочный и вкусный рулет украсит Новогодний и Рождественский стол и приятно порадует своим вкусом вас и ваших гостей! На конкурс "Семейное блюдо года".Мелко порезать свинину. Этим занималась моя дочечка Юлечка, сказав, что я дала ей самую трудную работу. |
Лук порезать, добавить к мясу. С луком занимался наш любимый дедушка. |
Добавить к мясу с луком специи, соевый соус, дать помариноваться 30 минут. |
Пожарить мясо на растительном масле, остудить. Жаркой мяса и замесом теста занималась я сама. |
Примять тесто руками, посыпать мелко порезанным укропом, свернуть пополам, размять, снова посыпать, таким образом смешать тесто с укропом, затем покрыть полотенцем и оставить его на 15-20 минут. |
Затем тесто раскатать на столе, не слишком тонко, чтобы не прорвалось. Этим процессом занимался мой любимый муж Сашуня. |
Уж больно доче хотелось помочь папе, пришлось её тоже приобщить к раскатке теста. |
Красный и жёлтый болгарские перцы порезать и посыпать на раскатанное тесто, примять руками, т.е. вдавить в тесто. |
Затем посыпать сверху тёртым сыром и осторожно свернуть в рулет. Украсить резными полосочками из перчика нашу "хлопушку". |
Наше изделие запекаем в разогретой духовке 1 час при температуре 180 градусов. Красота и вкуснота! |
Вкусно получилось! Пробуйте, мои дорогие, угощайтесь, приятного аппетита! |