Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Получилось нежное филе с грибочками, думаю, что такое блюдо подойдет и к праздничному столуРазрезать грудку пополам и замариновать в специях и соке лимона |
Сверху укладываем полбанки грибов (порезанных) и половину лука-кольцами |
2 пластинки сыра, можно порезать, я оставила так, просто поломала его |
Свернуть рулетом |
Порезанные грибы, оставшийся лук, чеснок, коньяк, специи, сливки прожарить на слив. масле несколько минут |
Завернуть грудку в листы фило (можно без них, но так вкуснее) |
В форму положить половину грибов, грудку в тесте и опять грибы, ставим запекать при 180*С минут 40 |
Вот так получается |