Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olyushka_M
![]() |
Мясо для отбивных режем порционно и хорошо отбиваем. Я отбиваю так, чтобы оно слегка просвечивало. |
![]() |
Теперь делаем маринад: 1,5 столовые ложки меда смешать с 3 чайными ложками горчицы. Ммм..., а какой запах у него :-) |
![]() |
Раскладываем мясо, солим или посыпаем специальными специями и намазываем тщательно нашим маринадом. |
![]() |
Маринадом мы намазывали с одной стороны, поэтому чтобы промариновался и низ, я все складываю стопочкой и оставляю на пару часов. Если не спешите, то можно оставить и на ночь. |
![]() |
И вот что получилось... Ммм, вкусно... Приятного аппетита. С Рождеством вас всех, поварятки!!! Пусть у каждого все сложится в этом году и будет все хорошо!!! |