Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Нежное печенье из творога, покрытое шоколадной глазурьюСахар и яйца взбить. |
Добавить масло, сметану и соду. |
Затем какао и орехи. Все тщательно перемешать. |
Влить полученную жидкость в миску с мукой. Тщательно размешать. |
Полученное тесто вылить на противень или в форму для запекания. Поставить в духовку. Выпекать корж от 15 до 30 минут в зависимости от толщины теста при температуре 200-220 С. |
Пока выпекается корж, сделать крем. |
Хорошо вымешать (взбить) до однородной массы масло, творог и сгущенку. |
Готовый корж охладить и смазать творожным кремом. |
Сделать глазурь, смешав молоко и растопленные шоколад, сахар, масло. |
Корж с кремом сверху полить глазурью. |