Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Туся14
![]() |
Это нужные продукты для бисквита. |
![]() |
Желатин замочить в воде. Соединить все компоненты для бисквита. Взбить миксером или блендером. Это я делала сама. |
![]() |
Выложить тесто в форму, и выпечь бисквит 20-25 минут при 180 градусах. |
![]() |
Получившийся бисквит остудить и разрезать на 2 части. Можно пропитать сиропом от персиков. |
![]() |
Это продукты для суфле. |
![]() |
Соеденить охлажденные сливки и йогурт. Взбить до крепких пиков. По ложке добавлять сахар и влить распущенный желатин. Взбивать. Это я доверила дочке))) Она блестяще справилась с этим :))) |
![]() |
Вот так все будет выглядеть перед отправкой в холодильник. А в холодильнике он будет стоять 6 и более часов (лучше оставить его на ночь). |
![]() |
Плитку молочного шоколада растопить с молочком на водяной бане. Этой глазурью полить торт. И украсить по желанию. У меня это персики и черешня))) Приятного аппетита!!!))) |